Благодарю

Валентина Васильева 4
За лучик солнца утром ранним благодарю.
За свет луны, что тайной манит, благодарю.
За пенье птиц, что слышим летом, благодарю.
Что не всегда попутный ветер, благодарю.
За смех, за слёзы, боль, любовь...благодарю.
И за провалы козней у врагов благодарю.
За каждый год, за день, за час благодарю.
За то, что я люблю сейчас, благодарю.
За все уроки, что даёт нам жизнь, благодарю.
За то, что друг сказал: "Держись!", благодарю.
За дождь, за слякоть, снег, мороз...благодарю.
За всё, что было в шутку и всерьёз, благодарю.
За смех прекрасных дочерей благодарю.
За вечеринки у друзей благодарю.
За то, что я хожу, живу, дышу, благодарю.
За то, что иногда стихи пишу, благодарю.
За блеск твоих влюблённых глаз благодарю.
За веру, что хранит всех нас, благодарю!