Не дотянуться?

Марина Грация Почитальная
Не дотянуться?
Дай свою руку!
Я покажу…
Как писать стихи.
Как окунуться
В счастье с разбегу.
Как плещет нежность
В недрах души.

Как бьётся сердце.
Как дышат чувства.
Как губы шепчут
Нам о любви.
Дай же скорее
Мне свою руку.
Я покажу…

как писать стихи.