Болгарии Русский солдат

Владимир Окин
Все знают нет страшный беды,
Чем человеческой войны.
Но в том ни как не виноват, Присягу принявший солдат!

Он кровью землю поливал,
И в той земле покой снискал.
Не за земные блага,
И в том его отвага!

Он как и Все стремился жить,
Семью иметь, детей растить!
Он чей то папа или сын
Простой российский гражданин!

К Браткам, на выручку пришёл,
Но смерть свою в бою нашёл.
Простой солдат, Ваш друг и Брат,
Чьи косточки в земле лежат.

Он сделал, уж который раз,
И в будущем Вас не предаст.
Могучий воин. Россиянин,
Здесь он теперь- Болгарин!

Семьдесят лет мир без войны.
И если войны не нужны!
То помнить надо Всем всегда!
Что это страшная беда.


Как хорошо, - мир на земле!
Но, что б не быть новой беде,
Не забывайте тех солдат,
На чьих костях дома стоят!