Хочу сказать люблю

Сашка Магомедов
Я так хочу сказать люблю
Любимой девушке на свете.
И раз уж сто я повторю,
Как я люблю тебя миледи!

Люблю смотреть в твои глаза
И нежно таять от улыбки.
И губ касаясь лишь слегка,
Тебя целую при попытке.

Люблю тебя я обнимать,
И прижимать поближе к сердцу.
Ведь только так могу сказать:
Тебя люблю я как невесту!