Справедливость

Василий Омельченко
Справедливость Бога очень
Приближает час пророчеств.

Видит Он, страдают дети,
Ждут спасенья на рассвете.

Счастья время приближая,
Он надежду людям дарит.

Но не мнимую, святую.
Бог Прекрасен! Аллилуия.