Кто его любого любит

Виктория Тодуа
Кто почистит грушку детке
и заварит вкусный чай,
выслушает те секреты,
что бессонят по ночам?

Даст совет и приголубит...
Кто его любого любит?
И уставшего, и злого,
и ленивого немного,

и больного, и шального...
Не слукавлю перед Богом:
пусть несносный сын, упрямый,
и такого любит мама!
**