Пожалуйста живи...

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я вспоминаю Мама о тебе.
И вновь слеза скатилась по щеке.
Листаю я семейный наш альбом,
А в горле ком...

Смотрю на фотографии твои,
Ты тут смешная, впрочем как и мы.
Здесь мы с тобою, ты и я, твой сын,
Теперь один...

А вот, ты на работе у себя,
Твои коллеги рядышком стоят,
А тут идёшь по улице ты вдоль,
Вновь слева боль...

А здесь.., закончился альбом,
Ты знаешь, МАМА, ты не только в нём.
Ты в голове, ты в сердце, ты в груди.
Всегда живи...