Котёнок

Владимир Окин
Много ли надо, малому котёнку?
Мягкую тряпочку или пеленку.
Это, чтоб было на чём полежать.
Блюдце с сметаной, что бы пожрать?
Лоточек с песочком, ходить в туалет.
И проживет он тогда много лет!
Но главная вещь - горячее сердце!
А он только ключик к маленькой дверце.