Не бывает худа без добра

Ольга Ананич
Не бывает худа без добра.
Не бывает смеха без улыбки.
Не стреляет пушка без  ядра.
Не бывает жизни без ошибки.

Нам дается каждому свой миг.
Чтоб нести добро всему живому.
Чтобы в жизни не было интриг.
Береги свое,не радуйся чужому.

Будьте рады каждым мелочам.
Радуйтесь что в жизни вам дается.
Рассветам ранним, солнечным лучам.
И отчего так гулко сердце бьется.

Горите словно тысяча свечей.
Делите свое солнышко на части.
Жизнь наша состоит из мелочей.
Из них и складывается  счастье.