мой ответ

Ксения-Ксюша Кайдаш
я много лет искала свой ответ
и в глубине души хранила я ключи
особенно я встречи не ждала
но,чувствовала ,знала он судьба моя

в нём сочетается добро и честь
и у него в характере харизма есть
талант ,печаль и милые глаза
такая нежность просто за душу взяла

я много лет искала свой ответ
где счастье,то,что жду я много лет
где тот мужчина с нежной простотой
в его руках я буду бабочкой смешной

в нём сочетается,что многим не понять
и может быть рассвет не будем мы встречать
судьба разводит нас по разным берегам
как горько мне осознавать,что эти чувства
можно потерять

я много лет искала свой ответ
смогу ли я любить твой утренний рассвет
пить утром кофе ты и я
и у камина вечером смотреть в твои глаза

стать для тебя,как радуга среди огня
понять тебя,когда тебе и тишина нужна
уйти в себя,когда забудешь обо мне
ты позовёшь и я опять в судьбе

в нём сочетается великодушие души
а сможет он понять,когда хочу я теплоты
обнять меня не отпускать ,когда в истерике
буду я рыдать
когда я буду весела,не будет он грустить
у нашего огня

всё это жизнь и трудно нам понять
родной душой могла я стать
а километры разделяют путь
как хочется сейчас с пути свернуть