Пахнет яблоками на Руси. Акро

Виктория Полински
Повелось так издревле на свете
Ароматным яблоком святым,
Хмелем и пшеницей пахнет лето...
Ну ни с чем сей запах не сравним!

Есть ещё немного дней и август
Тихо вновь войдёт в свои права.
Яблочным отметится он Спасом,
Будет в красных «бусинах» трава...

Лето пролетит, что не заметишь,
Осень постучит  опять в окно,
Как её красавицу ты встретишь?
А она отдаст своё тепло...

Мне совсем немного надо в жизни,
Истину вовек не разгадать,
Но хочу, чтобы в моей Отчизне
Алых яблок нам не сосчитать!

(Родина без оных обеднеет,
Утро не наступит никогда!)
Спасом и сейчас немного веет
И медком запахнет иногда...