Путь к спасению

Владимир Окин
Я столько раз грешил, я столько себе лгал.
Изменами себе я жизнь свою соткал!
С годами понимаешь, что маму ты не слушал,
Что по незнанью себе радости искал.
В угоду слабостям своим и малодушью,
Соблазнами страстей, безвольно волю предавал! (ослаблял)
И кто бы ни был ты! Мужчина или баба.
Ты соткан из поступков и деяний рук своих.
И вольно иль невольно поступая
Вини себя, не Бога, не других.
И в миг, когда все это понимаешь,
Есть шанс себя исправить и спасти.
И мухе обмотавшись паутиной
Дается время, из паучьих лап уйти!
Важно еще, что б на момент сознанья,
Ты знал, что душам вечно дано жить!
Что, встав на путь спасенья, очищенья!
Покайся, что б прощенье заслужить.
И если хочешь райской жизни вечной.
Брось ворох хлама, что тебя гнетет!
Молись. Проси любви того, кто Вездесущий
Того, кто наказал и кто тебя спасет!