Пенсионная реформа

Валентин Дмитриев 2
Пенсионная   реформа ,
Это  битва  за  себя --
Урвать  побольше  корма ,...,
От  меня  и  от  тебя .
Пенсия  -- кормушка ,
Для  государства  и  господ ,
А  Кремль -- кукушка ,
Бросившая  свой  народ .
Цель  реформы -- сократить ,
Количество  пенсионеров
И   тем  самым  обогатить --
Казну  и  мародёров .