Бессонница

Кристина Башарина
Как же моей бессоннице
не хватает твоих отголосков...
Луна к горизонту склонится, поделится на полоски.
Спящий город потянет:
Стены, дома, тротуары...
Уходит луна и дурманит.
Я запишу в мемуары:
Как же моему сердцу
не хватает твоих признаний!
Я распахну настеж двери
и окажусь среди зданий...
Город пропитанный ночью,
Освобождает сознание...
Закончу письмо точкой,
В Груди не хватило дыхания.
И убеждаю разум -
Спокойствие выбор сильных!
Меня не сломало сразу,
Значит будут капризы...
Пишу с дневнике репризы ,
Без рифмы и заголовков:
О как же моей бессоннице
Не хватает твоих отголосков....