Шутливая песенка про сбор урожая

Натэлла Пак
Поспевают яблочки, наливаясь крепкие.
Я ещё не пробую, потому что терпкие.
Хороша смородина, отошла малина.
Жаль, что от крыжовника "кислая ждёт мина"

Лица тех, кто пробует, только не печалюсь я,
Из-за ерунды такой вовсе не отчаюся.
Ягодка смородины в жаркую погоду
Подкислит любовь мою всю к мужскому роду,

Веточки колючие, как щетина милого.
Лучше нету ничего, чем глаза любимого.
Чёрные, как  ягодки обещают ласку,
Урожая этот  сбор нам подарит сказку.