Убить живое сцщество

Алексей Мамонов
Убить живое существо,
Убить, как это можно?
Ведь это тайна, волшебство,
Всё остальное ложно.

Всё остальное это блеф,
Иллюзия не боле.
Без оснований даже лев
Не причиняет боли.

Любить, любить вот то, что нам
Всем-всем необходимо.
Без этого мы только хлам,
Жизнь протекает мимо.

Любовь вылечивает всё
Грехи, болезни, судьбы.
Любовью будет мир спасён,
Согласны даже судьи.

Мы перед выбором стоим –
Любить, убить, что ближе?
С души без страха смойте грим
И не спускайтесь ниже.

Наоборот, стремитесь ввысь
Туда где всё живое
Иглой пронизывает мысль –
Убить нельзя любое.

Любое существо нельзя
Хотя бы пальцем тронуть.
Иначе приведёт стезя
Туда, где души тонут.

Не убивать, не предавать,
А быть со всем в единстве
Не забирать, но отдавать.
Не жить в дерьме и свинстве.