Тема на озере

Марина Грация Почитальная
помнишь на озере тему вели
рядом мальчишки кальян шашлыки
песни гитара солнце пекло
как мы останемся без ничего
я без тебя, а ты без меня
вычеркнем ночи поступки слова
тысячи тысяч моих поцелуев
сотни обид от рифмы ревную
вот оно лето и август раздетый
я твоя песня тобой недопетая