Сам договорись

Птичье Молоко
Ты не то , что ты делаешь .
Слишком просто и слишком понятно .
Наношу черный по белому -
Получаются тонкие пятна .
Мир не плохой и не хороший ,
И на тебе нет иного бремени
Кроме того , какое ты собрал. Горошины
Катятся между поколениями .
Луна вечна - а ты не вечен
И пытаешься себя отшлифововать .
Слов твоих острый наконечник
Не вернется в руки твои вспять .
Прокисло время и тебя там нет ,
Но машина времени отвозит тебя
Назад. Порой для других секрет
Как можно людей менять ,
А себя - все нет и нет.

Есть черта. Она длинная . В ней роса .
Есть мысли. В них вся жизнь.
Иногда - жизни вцелом.

Поступки это не ты. Угадай сам
Где твои пределы. Ты же смелый .

Или кто ты ? Сам договорись .