Сношенное за 7 лет бриллиантовое колье...

Филипп Диброва
-"Софочка,где ты взяла такое
потрясающее брульянтовое
колье?"
-"А я знаю?!Мой Абрам уже
три года под следствием
молчит об этом,а вы
у меня спрашиваете..."


Юмор из "Одноклассников"






Счастливый выпал мне билет
И кажется счастливой мне,
Что сносится за 7 лет колье:
Покамест муж сидит в тюрьме...