Пасха

Владимир Окин
Горит пасхальная свеча, даря нам свет надежды.
 На долгий век, на добрые дела, на мирный хлеб и светлые одежды.
 Гори свеча, пусть яркий язычок, ласкает наши души "воскресеньем"!
 Свести нам Вифлиемская звезда, и радуй бесконечным возрождением.