Дорога все кружит и кружит

Алена Ориадна
Поиграла я, наигралась.
Ничего уже здесь не осталось.
Этот мир мне совсем не нужен.
Лишь дорога все кружит и кружит.

Я забвенья хочу вновь навеки,
Где дрожат в полусне мои веки.
Этот мир мне совсем не нужен,
Лишь дорога все кружит и кружит.

В глупом танце смешались лица,
Где-то каркает черная птица,
Этот мир мне совсем не нужен,
Что ж дорога все кружит и кружит.