Календарь листая...

Матерухин Олег
Листая старый календарь,
Смотрю на небо - снова вдаль,
И розовеют мои щёки:
Я, типа лист, отброшен так жестоко.

Тот календарь перелистнув,
Уйти в далеко, не уснув,
Найти того, чего сам ищешь...
А то чего - сам не разыщешь.


       2018г.