Утону я в травах...

Макс Ольховский
Утону я в травах, травах луговых,
Вспомню я о детстве, детства днях былых,
И на сердце ляжет грусть,тоска,печаль...
В вышине бездонной неба сини даль.

Силой данных крыльев полечу туда,
Где светила в небе юности звезда,
Где летал от счастья в небе высоко,
Где в росе мечталось и жилось легко.

Где орлиным оком разглядел тебя,
Где в траве высокой стала ты моя,
Где стоим в коронах - звон колоколов...
От чего ж я сердцем, сердцем занемог?

Пусть колышат травы, мне даря покой,
В запахе духмяном встречусь я с тобой;
Всё быстрей взлетаю - сжало грудь кольцом,
Там на небе снова будем мы вдвоем.

07. 2018г.