***

Анюта Дружинина
Лес раскрыл для меня объятья.
Зазывает своей красой,
И звенящим,трельчащим счастьем
Отдается в душе больной.

Он чарует своей прохладой,
Манит сладостью роковой,
Я хочу стать его преданьем,
Восхищая своей игрой.

Растворяться в его вершинах,
Расползаться в его тиши,
Ощущать его каждой веной,
Капилляром своей души.