Отче Наш

Анюта Дружинина
Отче Наш,
Услыши нас,
Мы к тебе возносим глас.

Пусть Твоё святится имя,
И во веки,и отныне.

Ты один и Царь,и Бог,
И в Твоих руках мой кров.

Каждый день,и каждый час,
Я молю помилуй нас.

Хлеб насущный дай нам днесь,
И избави нас от всех
Искушений и невзгод.
Да прости ты нас, Господь!

Отче Наш,
Услыши нас,
Мы к тебе возносим глас.