Надежда

Роман Жиляк
Во тьме ночной,при свете дня,
В себя я вижу лишь тебя.
И всплеск тех чувств забытых мной,
И голос твои совсем пустой.

Она ушла как дивный сон,
Оставив поздние сомненья.
Везде я вижу лишь её,
И дивное сметенье.

Забыть её не так легко,
Во мне она,томиться вечность.
И спят те чувства глубоко,
Надеясь что вернеться.