Лоза и муза

Тата Королева
Приветствую наш славный фестиваль,
На  мною любимом  Азовском море!
Авремени ни чуточки не жаль-
Увижу лучших виноделов вскоре.

Костер у моря и глаза в глаза.
Завяжутся тут дружбы узы.
И мы поймем, что нам нужна лоза,
Чтобы явилась вдруг и муза