Я ростом невысокая и не...

Ирина Барабаш
Я ростом не высокая.
И не высокомерная.
Не в меру грустноокая.
Порою слишком нервная.

И не самовлюблённая,
А влюбчивая до смерти.
За что и заклеймённая.
И настрадалась досыта.

А в целом я хорошая.
За пазухой без камешка.
Ну, разве только чуточку.
Когда тебя нет рядышком.

2017