Не отвергай свою любовь

Валентина Фефелова 2
Не отвергай свою любовь.
В душе своей держи хранимой.
Лелей, пока мчит в венах кровь,
Пока глядит в глаза любимый.

И схлынет жизни суета,
Растают вздорные сомненья.
Любви сердечной красота
Затмит душевное смятенье.

Я знаю, кто, я знаю, как
Любовь послал на помощь людям.
Пока любовь царит в сердцах,
Людьми мы оставаться будем.

28.07.2018