Взгляд в небеса

Надежда Руфимовна Иванова
Надолго взгляд остался в небесах,
Что ищет он?.. Судьбы предначертанье?
Покой души иль предзнаменованье,
Защиту иль благоговейный страх?

Бескрайнее спокойствие небес…
Судья или свидетель наших жизней?
Где ждущий счастья сетует капризно,
И ждёт Голгофа чей-то тяжкий крест…

23.03.2004г.