Угода

Владимир Окин
Стараюсь не просить,а только угождать.
Открыта для общения сердца дверца.
Гордыни места нет, и не умею лгать.
Но любят люди в души кидать перца.
Не нравится контакт? Так я не виноват,
Что наша встреча состоялась вдруг.
Уверен я, и случай,- есть судьба.
Прохожий ты, а станешь лучший друг!
Не надо люди торопиться осуждать!
Пускай благами наполняется дорога!
И тот, кто рядом оказался возле Вас,
Возможно он и есть посланник Бога!