конец отпуска

Наталья Завьялова 2
Дождь зарядил –  в бассейн  иду,
А солнце – я уже на пляже,
Такую  нить в  судьбиной пряже,
Я в этом отпуске пряду….
Так захотелось…. между дел…
А дел не переделать всех…
Кого-то, может, ждёт успех
В делах… а у меня пробел..
К тому же скоро понедельник,
Жизнь начинается сначала…
Вся та же, у того ж причала…
Я не законченный бездельник,
Тружусь… но в отпуск полениться,
Своим  «лентяйствием»   «упиться»,
Могу позволить! И хочу!!!
А на упреки промолчу!