Черный на белом

Миканор
Я не с теми как черный на белом
Я как пальма в снегу
Ну хоть кто то ,хоть что нибудь сделай
Я к тебе босиком побегу!
Это не из материи тканой
Не из глины, на ощупь не взять!
Это тонких израненных линий,
Из души буду я вынимать!
Может путь наш земной не рассчитан
Чтобы рядом дыхание в такт
Мы рассеяны ветром желаний
Не умеем с умом прилипать!
Получая уроки и травмы
Собирая кусочки любви
Мы и правда в заснеженных пальмах
Сквозь сугробы сурово росли!
Я не с теми, как черный на белом
Мне плевать, что понять не дано
Я останусь такой неизменно
Я дышу, значит мне повезло