храм души песня

Радомир Светловзоров
греет небо чудный храм
посмотри тепло кругом
луч воскресшего Христа
дарит нам любви огонь
всюду лики в небесах
нам спускают божий свет
посмотри у нас в сердцах
Сам Господь опять воскрес

мир лежит во зле ночном
всюду мрак повсюду дым
лишь раскаянной душой
мир изменится вдали
будь пророком для людей
растворяя смертный грех
сквозь знамений чудеса
приноси всеми людям свет

ты свети своей душой
словно Данте в темный лес
поднимается народ

слышно вновь Христос воскрес!