Я стою на пристани

Михаил Хохлов
песня про мой родной город Севастополь,
посвящается моей маме, н-е количество лет назад меня там
родившей.

Я стою на пристани,
А вода – светится,
И слежу все пристальней
За игрой света
Словно в старой присказке
Чудеса грезятся
Возникают образы
На краю лета

А на старой пристани
Все другим кажется
Пусть кишит туристами
Катера чалит,
Далеко ли близко ли,
Но моргнешь – смажется,
Море синим омутом
Скроет печали

За туманами вдали
Исчезают корабли
Понимаешь, обнимаешь
Краешек земли

Пр.:
Солнце в море  тонет
Берег светится
Поет прибой
Бьются в небе флаги на ветру
Так светло и тонко
Счастье грезится
Где мы с тобой
Это счастье годы не сотрут

Я иду по городу
Летние сумерки
Мне не надо повода
От тепла млею
И заката золото
Золотит домики
Загуляла молодость
В синих аллеях


Не скажу быстро ли
Встреча та сложится,
Но расцвечен искрами
Сказочный берег
И так важно высказать,
Ведь слова множатся,
Город мой искренний
Я в тебя верю,

За туманами вдали исчезают корабли
Понимаешь, обнимаешь краешек земли.

Пр.: