Облака

Юлианна Вишневская
Облака - Как манящий цикл иллюстраций, творческого воображение, создающаяся с помощью мозгового центра иллюзорного пространства, имеет несколько оттенков и картин с ясным пояснением увиденного, является, ясная картина осознанного желания присутствующего объекта или субъекта опознанных фаз человеческого взора.