Изменилось всё круто

Антишина Татьяна
Изменилось всё круто.
Я не знаю зачем.
Может мудрое утро
объяснит, что к чему?
Это промысел Божий
без расчётов и схем,
на шараду похожий,
неподвластный уму.

Хочешь или не хочешь,
всё случилось уже.
Легкий ангельский росчерк -
и реальность, как сон.
Удивительно яркий
необычный сюжет.
И кивать на помарки
мне совсем не резон.

С каждым днём интересней.
Досмотреть бы успеть
не одной, а всем вместе.
Есть такая мечта.
Только промысел Божий
не случайностей цепь.
Бог счастливую сложит
жизнь нам прямо с листа.