Пока мы можем, дышим и желаем

Вера Паламарчук -Свиридова
Пока мы можем, дышим и желаем,
Мы свою норму соблюдаем.
Но только переполнится предел,
Останемся, наверное, без дел.

И кто бы не мечтал о крыльях,
Чтобы умчаться со своей мечтой
На континент далёкого бессмыслия
Или остаться прозою простой.
(28.07.2018.)