Из зеркала - в себя

Сергей Геннадьевич Шутов
ИЗ ЗЕРКАЛА - В СЕБЯ

Не разрывай могил,
Они не встанут...
Герои тех блистательных событий,
Участники побед и поражений,
В которых ты играл большую роль...
Тут главное ты - "был",
Не есть, лишь упомянут...
В бумагах, фото,плёнках...в рваных нитях
Забытых ,отшумевших мнений...
Нет тех знамён, о,мой король!
Ты заблудился как-то
Среди гномов...
Так, словно не заметил переплыва
Из великанской дальней стороны...
Остановился...Факты
Незнакомы...
Хоть местность,что вокруг тебя,красива,
И так же... смены солнца и луны...
Лишь непонятно,
Сторона какая...
Ты сверху рыть хотел
Или же снизу...
Чтобы прорваться на открытый воздух?!
Смотри,занятно,
С сумраком играя,
Твой воздух чёрен или бел?
И у священников рога иль риза?!
Внутри стихов - мучительная проза???
Внутри стихов...