Телепорт

Тюльпанов
Скучаю целый вечер
Душно ,жарко пыльно
Бетона джунгли
Душат душу

Красивая картинка
Море пальмы
Пляж волшебный
Чудесный вечер

Ожиданья превзошел
Счастливым стал
Кто телепорт
Веселый изобрел