Мы из разных миров

Юлия Шамо
Мы с тобою, наверно, из разных миров,
Разделяя минуты на мили,
И путь жизни порой, увы, так суров,
Но нам Боги любить разрешили.

Мы с тобою, наверно, из разных миров,
Только встреча была неизбежна.
От тебя мне не нужно, пойми, громких слов,
И лишь небо опять безмятежно.

А я верю, надеюсь, и просто живу,
Расстояние – это наука,
Она учит с тобою, нас лишь одному – 
Знать, как любовь к нам приходит без стука.
     (28 июля 2018 г.)