Приветствую вас, моряки России!

Елена Нарижняк
Приветствую вас , моряки России !
Приветствую всех тех , кто наделен
Недюжинною внутреннею силой
Еще задолго до Петра времен ...

Прошло всего лишь несколько столетий ,
Но век Петра не канул в глубину ,
И рассекает крейсер современный
Строптивую и дерзкую волну .

     28 07 2018  Всем морякам желаю
                семи футов под килем !