Красит

Давид Галан
Город стены все красит солнечным,
И привет замерзающим дням
Вырывается ветром стонущим
По далёким, как звёзды, морям..

Краска льётся тихонько каштанами
В переулках умерших камней..
Днями летними... долгожданными
Красит струны... души моей..