Величайшая из тайн любовь!

Аниса Ганфаритова
Величайшая из тайн – любовь,
Вспыхнувшая на рассвете жизни -
Ни наука магии   из слов,
Ни бозоны  с ложью, и не бизнес,

Ни капризы диких сотворцов,
Ни резоны чьих-то  сновидений! 
Вечной тайной будет лишь любовь
Без условий и   ограничений!