Нести Любовь

Марина Коростылева
Мечту спасает красота,
Любовь.. - духовные богатства.
И в сущности, менять места -
Не выход, в тесноте пространства.

Весь мир, что мал и так велик -
Находится внутри, блистая.
Темно и пусто?.. твой конфликт,
Несчастна, стало быть - пустая.

Из лабиринта выйти сложно,
А мир тревожен и жесток-
Но лишь с надеждою возможно,
Найти спасительный Исток

И в откровениях волшебных,
Нести Любовь, благословлять!
Дарить её бальзам целебный
Такого блага не отнять!

На переправах и развилках -
И в суете уставших дней
В просчётах, спорах и ошибках,
Что может быть ещё важней?

А есть ли смысл? -Уже не нужно -
По-большей части.. - ничего!
Заплачет вера.. малодушно -
Должно быть всё предрешено?

Любовь её крылом коснётся,
Для грусти больше места нет-
Живое сердце встрепенётся,
Вдали увидев ясный свет!