На губах моих мёд, но всё чаще яд...

Лана Лэнц
На губах моих мёд, но всё чаще яд,
Темнота заслоняет от взора свет.
Вы готовы за мною хоть в Рай, хоть Ад.
Я — нет.

Вновь за вашей спиной горят корабли,
А на плечи вам лёг тяжкий груз побед.
Я хожу, не касаясь почти земли…
Вы — нет.

Мы то вместе почти, то почти что врозь.
Смотрит молча судьба в старый свой лорнет.
Да, мечтали, надеялись, чтоб сбылось…
Но… нет.




фото из интернета