Не спеши уходить - исполняет Павел Муран

Маргарита Шульман
Автор музыки и исполнитель романса - Павел Муран.

Романс можно послушать и скачать здесь:
https://yadi.sk/d/gt-eW07Y3Zfigh

Автор видеоролика - Раиса Пономарева.

Текст адаптирован Павлом для мужского исполнения.
Оригинал стихов:
http://stihi.ru/2006/10/26-694





1. Брось мне горсточку слов в этот пасмурный вечер,
Непролившихся слёз, недосмотренных снов.
Я с тобой соглашусь, я безмолвно отвечу,
Что тогда был я глуп и к тебе не готов.

Дай мне руку сейчас, когда путь уже пройден.
Посмотри мне в глаза. Постарайся простить.
У тебя уже ночь, у меня еще полдень.
Погоди. Дай мне шанс. Не спеши уходить.
У тебя уже ночь, у меня еще полдень.
Погоди. Дай мне шанс. Не спеши уходить.


2. Разлетелись слова, расплескались желанья,
Рассердилась судьба на нелепый поклон.
Я на нить нанижУ чудо-буквы признанья
И печально сложу в талисман-медальон.

Дай мне руку сейчас, когда путь уже пройден.
Посмотри мне в глаза. Постарайся простить.
У тебя уже ночь, у меня еще полдень.
Погоди. Дай мне шанс. Не спеши уходить.
У тебя уже ночь, у меня еще полдень.
Погоди. Дай мне шанс. Не спеши уходить.