Что может мужчина

Инна Волынская
Мужчина окрылить способен,
Чтоб женщина порхала рядом.
Он Музе может быть подобен,
Что вдохновляет, и зарядом
Энергии и сил душевных.
Способен быть плечом, опорой
В делах особых, повседневных,
Помочь душевным разговором,
Любовным облаком окутать
И сделать женщину счастливой,
Не ощущающей, как путы,
Труды на их семейной ниве.

Но без взаимности, подруги,
Счастливой не бывать супругой.