Я вас люблю уже давно

Дубровин Максим
Я вас люблю уже давно,
Но вам ,конечно, всё равно,
Я наблюдал из далека,
За вашей жизнью, что видна.

Мечтал поближе вас узнать,
Всю душу вашу, всю понять,
Но видно, такова судьба ,
Любить вас только по вк.

Когда встречались вы с другим,
Я вас мечтал увидеть с ним,
Конечно, сильно ревновал,
И много плакал.. кто бы знал.

А счастье наполняло вас,
Но вы не дружите сейчас,
Как видно, он не твой,
Теперь вас ждёт совсем другой.

Конечно, в будущем тебя,
Полюбит кто-то, как и я,
И будет вместе он с тобой,
А я один, навеки злой.

Ведь этот мир не для меня,
В нём не хватает лишь тебя,
Ты словно солнце и луна,
Что всей вселенной жизнь дала.

Уеду я сейчас одним,
Весёлым, добрым, молодым,
Но вот вернусь уже другим...
Бездушным, злобным, не любим..

Но этот выбор был не мой,
Я был рожден с такой судьбой,
А ты живи, живи пока,
Твоя судьба-твои дела.

Такой жестокий приговор
Назначен цифрой только 0,
Но я смирился, я пустой,
Душа моя разбита, боль,

Любить я буду ту,
Что никогда не получу,
Ну что ж.... и пусть!
И без любви я обойдусь....

М.Дубровин