изгой

Глеб Московский 666
Зал вымощен мрамором,
Он тощий и в трауре.
Кости торчат антеннами.
Новости, омрачают богему всю.
Он один сам с собой
Оно в нём живет давно,
Но вымощенный мрамором,
Зал отточен не под него.